El bar Please Don´t Tell de la ciudad de Nueva York realizó una colaboración con el hotel Etéreo Auberge para crear una serie de drinks personalizados.
La colaboración lleva el nombre de “Please Drink Tequila”, para acompañar la mixología crearon unos deliciosos postres.
El evento está encabezado por Jeff Bell, el mixólogo de PDT.
Alguna más
Este primer drink es una mezcla del clásico “Cold Brew”, con una infusión de galletas graham y Mezcal Amaras.
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Como postre recomendado, está un churro de cacao con “cupreata-cajeta” y tatemado de cardamomo.
Rice, Milk & Honney
La segunda bebida de esta serie, es para esos que alguna vez se les ha antojado una deliciosa agua de horchata con un toque de alcohol.
Rice, Milk & Honney es una mezcla de agua de horchata, Tequila Añejo Herradura, jarabe de canela, un vino Palo Cortado Sherry, y un toque de esencia de vainilla.
Como acompañamiento para esta deliciosa bebida se recomienda el “Pudín de pan borracho” un postre de la perfecta combinación de rompope, tres leches, vainilla, sal y crema.
Beetnik
El último de esta serie de drinks es Beetnik a base de Tequila Añejo Herradura, Cocchi vermouth di Torino y Campari.
Este poco usual trago en el que al primer sorbo podrás sentir los sabores mezclándose, que tu paladar disfrutará al máximo.
Para este especial drink, se recomienda acompañar con “Beet velvet” un tamal de betabel saborizado con adobo de achiote, helado de vainilla y mermelada de frutos rojos o naranja.
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